Популярные акции
  • Бесплатная диагностика подвески при последующем ремонте на СТОАДМавторемонт
  • -40%

    Скидка 40% на компьютерную диагностикуАвтоТрансМиссия Плюс
  • Бесплатная диагностика подвески при предварительной записиАвтосервис на Долгиновском
  • Бесплатная замена масла при заказе услуги "Комплексный подбор"Автогарант

Отзывы о компании Автостепянка

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 07.05.2018 15:24

    Достоинства: Приезжал на данное сто для ремонта подвески. Диагностику провели очень досканально и нашли все что было не так, при этом мне все это показали, что бы потом небыло вопросов. После ремонта сделал и развал. Работу выполнили качественно, т.к. 2 месяца езжу и никаких посторонних звуков и прочего., Мне это сто понравилось и могу рекомендовать другим


  • 24.04.2018 14:57

    Достоинства: Диагностирую и ремонтирую авто на этом сто и меня не собираюсь, т.к. тут меня все устраивает. Ремонтируют всегда быстро и хорошо. Было только раз, что запчасть оказалась бракованная, но мне ее заменили бесплатно и без лишних вопросов. Сроки не срывают. Рекомендую


  • 17.07.2017 14:25

    Достоинства: Чаще всего на это сто приезжаю на диагностику, т.к. именно тут всегда моему авто ставят верный диагноз и внимательно изучают вдоль и поперек, а это означает что многие проблемы выявляются на ранней стадии и не попадаешь на дорогостоящий ремонт. Спасибо вам, что вам важен ваш клиент


  • 14.07.2017 16:03

    Достоинства: Приехал к вам по рекомендации друга. Ремонтировал подвеску и сразу делал развал. Ремонт был по замене рулевых тяг, наконечника и шаровой. Сделали быстро, по цене вполне адекватно. С машиной теперь никаких проблем, едет ровно и без лишних шумов.


  • 05.03.2017 12:20

    Достоинства: Делал подвеску, начала греметь и стучать. При диагностике мне показали что и почему стучит и сразу же дали советы на будущее что бы подвеска жила дольше. Сами заказали необходимые детали, заменили, пока я ждал сверху, потом показали результат работ и предложили забрать старые запчасти. Общались со мной культурно. Как результат я удовлетворен этим сто


  • 01.03.2017 15:51

    Достоинства: В первую очередь понравились тем, что не грубят и не отвечают на вопросы на отмашку. Если есть какие-то вопросы можно проконсультироваться по телефону. В общем они все далеют так, что бы не оставалось вопросов или какого-то недопонимания. Всегда объясняют что будут делать и зачем. Делают быстро. Машина ездит и никаких проблем.


  • 28.02.2017 17:27

    Достоинства: Приехал на диагностику подвески и замена масла. По подвески было пару замечаний, что-то предложили заменить, а остальное пока можно было не трогать. С заменой масла повезло, саму работу сделали бесплатно, по акции,ч то приятно Приезжаю к ним не в первый раз. У них всегда хорошее отношение к клиенту, если надо довезут до меро, что удобно. И главное главное ничего лишнего не предлагают Спасибо за вашу работу


  • 05.02.2017 18:48

    Достоинства: Ремонтирую у них свое авто не в первый раз и это в первую очередь потому что у них мастера с прямыми руками и способны разговаривать с клиентом на нормальном языке, т.е. все работы аргументируют и отвечают на все вопросы. Поэтому и доверяю им


  • 03.02.2017 12:00

    Достоинства: Сто нравится за человеческое отношение к проблеме. Делают на совесть, а не как попало. Ничего лишнего не предлагают. И при всем при этом работу выполняют быстро.


  • 01.02.2017 13:32

    Достоинства: Обращался на сто два раза и два раза оставляся доволен профессиональным подходом к делу и качеством выполненных работ. Отдельное спасибо за терпеливые ответы на мои сотни вопросов


  • 27.01.2017 14:47

    Достоинства: Обращался по кузовным работам и качеством работы остался полностью доволен. Выправили все идеально, покраска ровно в том остальному кузову. Хорошее отношение к клиентам.


    • 31.01.2017 13:48

      Спасибо за отзыв!

    • 02.02.2017 13:17

      Спасибо Вам за отзыв!

  • 24.01.2017 12:03

    Достоинства: Работают быстро и качественно. Не грубят и не отвечают на вопросы на отмашку. Если есть какие-то вопросы можно проконсультироваться по телефону и можно сделать бесплатную диагностику. МОгут доставить до метро и процесс ремонта могут фотографировать на вайбер. В общем меня данное сто полностью устраивает


    Недостатки: ничего критичного.

    • 31.01.2017 13:48

      Спасибо за отзыв